CHORIZOS A LA SIDRA




Aquí os dejo toda una delicia, una receta típica asturiana. Ni que decir que es un aperitivo para chuparse los dedos. Venga....unas rebanadas de pan y a disfrutar. Te animas? Ya voy sacando las cervecitas bien frías.....

INGREDIENTES

-1 bandeja de chorizos
-sidra
-1 hoja de laurel (opcional)

PREPARACIÓN

OLLA GM E
-Pinchar los chorizos y seguidamente colocarlos  junto con dos vasitos de sidra y el laurel en la cubeta. 
-Programar menú guiso-media presión-130º-5 m. Despresurizar a olla y reducir destapado hasta que espese la salsa.

THERMOMIX

-Echar en el vaso 700ml de sidra y colocar en el cestillo los chorizos pinchados previamente y el laurel.
-Colocar el cestillo en su posición y programar 40m-varoma-vel.1

TRADICIONAL

PREPARACIÓN


-Pinchar los chorizos y colocarlos en una olla junto con 250gr sidra a fuego fuerte. Cuando empiece a  hervir dejar a fuego fuerte 5m y seguidamente bajar el fuego para seguir cociendo unos 15-20m hasta que reduzca la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario