lunes, 16 de enero de 2017

CREMA DE CHAMPIÑON



MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Una deliciosa crema, suave, rica y sobre todo muy fácil de preparar.

INGREDIENTES

-1 cebolla
-1 patata
-1 diente de ajo
-chorrito de aceite
-sal
-50 ml vino blanco
-1 brick de 200 gr de nata de cocinar
-600 ml caldo o agua 
-tacos de jamón
-6-8 champiñones
-picatostes

PREPARACIÓN

-Ponemos en el vaso de la thermomix el ajo, patata y cebolla a trozos y lo picamos  5 seg-vel.5.
-Bajamos los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas, añadimos el aceite y sofreír 5 m-varoma-vel.cuchara.
-Añadimos los champiñones y picar 4 seg-vel.5.
-Volvemos a programar 6 m-varoma-vel. cuchara.
-Añadimos el vino, nata,caldo y sal y cocer 20m-varoma-vel. 1.
-Pasado este tiempo dejamos que se temple un poco y lo trituramos todo en vel.6 hasta conseguir la densidad que más os guste.
-En un sartén dorar un poco el jamón y los champiñones que lo serviremos por encima de la crema junto con los picatostes en el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario