PIZZA COMPETENCIA




INGREDIENTES

-25O gr agua
-15 gr levadura fresca de panadero
-230 gr harina normal
-230 gr harina de fuerza
-75 gr aceite oliva
-1 cta 1/2 de sal
-1 cta. orégano
-tomate frito
-queso mozzarella rallado
-bacon
-orégano para espolvorear

PREPARACIÓN

-Templar un poco el agua con la levadura.
-Agregar las harinas, el aceite, sal y orégano 4m-ve.espiga.
-Formar una bola tapar y dejar levar en un sitio cálido como una hora hasta que doble su volumen. Volver a  amasar un poco y dividir la masa en 4-5 bolas, estirar hasta dejar finas.
-Llevar a la nevera la masa mientras precalentar  el horno a 250º.
-Pinchar la masa con un tenedor y meter al horno 250º solo 5m hasta que salgan burbujas de la masa.
-Sacar del horno extender un poco de tomate, no mucho para que no se humedezca la masa, queso rallado, bacon y más queso.
-Bajar el horno a 220º y hornear 12-14m. Sacar y espolvorear orégano.

TRADICIONAL

Templar el agua un poco y en ella disolver la levadura.
En un bol poner las harinas, agua con la levadura, sal, orégano y aceite y amasar bien.
El resto de pasos como en el anterior.





Origen de la receta: La Juani de Ana Sevilla


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