miércoles, 8 de febrero de 2017

SOLOMILLO DE PAVO ADOBADO EN SALSA



MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ

CON OLLA GM PINCHAR  AQUÍ

Vamos con una receta de Ana Sevilla con ella participo en su juanireto de este mes. A ver si tengo suerte. Está deliciosa, os la recomiendo.

INGREDIENTES

-2 solomillos de pavo o pollo
-2 dientes de ajo
-1-2 ctas de orégano
-1-2 ctas pimentón
-1 cta sal
-6 cdas de agua

Resto ingredientes:

-30 gr aceite
-2-4 ajos en láminas
-70 gr vino blanco
-1 cta maicena
-100 gr agua
-perejil picado
-1 hoja de laurel

PREPARACIÓN

-Cortar los solomillos en dados reservar mientras preparamos el adobo.
-Majar el ajo, sal, pimienta, orégano y el agua y poner en ello los solomillos durante 1-2h o mejor toda la noche.
-Sofreír el ajo con el aceite 10m-varoma-vel.1
-Colocara la mariposa, añadir la carne, 4m-varoma-vel.1.
-Agregar el vino 3m-varoma-vel. cuchara, son el cubilete para que evapore el alcohol mejor.
-Disolver en el agua fría la maicena y añadir al vaso junto con el perejil y el laurel 8-10m- varoma-vel. cuchara. Colocar el cestillo en su lugar para evitar que salpique.Dejar reposar unos minutos







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