jueves, 9 de febrero de 2017

TRENZA RELLENA DULCE





INGREDIENTES

-1 plancha de hojaldre
-puñado de pasas sin semillas (remojadas previamente en agua caliente, brandy o ron según el gusto de cada uno)
-puñado de nueces troceadas
-crema pastelera receta AQUÍ
-1 huevo
-100 gr azúcar glasé 
-50 gr agua

PREPARACIÓN

-Extender la plancha de hojaldre formando un rectángulo.
-Poner crema pastelera por todo el centro sin llegar a las orillas (dejaremos en todo alrededor de la masa unos dos dedos sin crema.
-Encima de la crema añadir las pasas y las nueces.
-Formar con la plancha un cilindro enrollandolo y después cortar ese cilindro por la mitad para formar la trenza con los dos cabos que salen.
-Poner la trenza en una placa de horno con papel y hornear a 180º unos 20-25m hasta que este dorada.
-Mientras preparar el glaseado mezclando muy bien el azúcar glasé y el agua hasta que no queden grumos.
-Sacar la trenza del horno y regar con el glaseado.
-Dejar enfriar y prepararos para alucinar.

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