martes, 14 de febrero de 2017

XIMETS O PEPITOS



Madre mía, cuantos años sin probarlos. Mi madre los hacía super ricos. Son de esas recetas de toda la vida, esas que nos hacían las abuelas y que os recomiendo 100% porque si la hacéis, se va a convertir en una de vuestras preferidas os lo aseguro.

INGREDIENTES 

-6 panecillos del tamaño de leche 
-3 latas de atún
-2 huevos cocidos
-1 lata de pimiento morrón
-40 gr piñones
-400 gr tomate triturado (yo uso el frito casero de mercadona)
-pizca  sal

FREÍR:

-aceite
-leche
-1 huevo


PREPARACIÓN

-Preparar el relleno mezclando bien todos los ingredientes.
-Coger los panes cortar la punta como se ve en la imagen y reservar.
-Vaciar con la ayuda de una cucharilla la miga del pan.
-Rellenar los panes con la mezcla y seguidamente poner la punta que cortamos al principio del revés para que no se salga el relleno al freirlos.
-Preparar dos platos uno con leche y otro con huevo batido.
-Pasar los panes primero por la leche y después por el huevo y freír en abundante aceite hasta dorar.
-Se pueden comer fríos o templados al gusto. 
-Toda una delicia......



-












No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada