ESPAGUETIS CARBONARA EXPRES





Hoy vamos con una receta de esas que nos encantan cuando no tenemos tiempo de más y tenemos que preparar algo rápido. En menos de 30m tenemos listo un plato delicioso.

INGREDIENTES

- queso rallado
-75 g de cebolla
-1 diente de ajo
-aceite de oliva
-200 g de dados de bacon
-200 g de nata
-450 g de agua
-1 cucharadita de sal
-250 g de espaguetis
-nuez moscada
-sal
-pimienta al gusto

PREPARACIÓN

-En el vaso se pone la cebolla, ajo y el aceite y picar 6 seg-vel.5 seguidamente sofreír 4 m-120º-ve.4
-Añadir el beicon 3m-120º-giro-cuchara.
-La nata, agua,nuez, pimienta y sal 6 m-100º-giro-cuchara.
-Echar la pasta por el bocal 8m-100º-giro-cuchara.
-Servir espolvoreado con queso. Si se desea gratinar un poco en el horno.

OLLA GM 

-En la cubeta ponemos la cebolla, ajo y rehogar unos minutos.
-Añadir el beicon y sofreír hasta dorar.
-Añadir la nata, agua,nuez, pimienta,sal y los espaguetis removemos todo un poco y menú guiso-baja presión-130º-8m.
-Despresurizamos la olla removemos y añadimos el queso. Poner el cabezal a 250º unos 15m para gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario