lunes, 27 de marzo de 2017

MUG CAKE DE ZANAHORIA






INGREDIENTES 


2 cdas.aceite
1 huevo
1 cda leche
1 cta vainilla
3 cdas azúcar moreno
4 cdas harina
1/2 cta levadura
Canela
2 cdas zanahoria rallada   


CREMA.

2 cdas de queso
1 cda azúcar glasé

PREPARACIÓN



En un bol batir el huevo, aceite, leche y vainilla.
Añadir el azúcar mezclar.
Se agrega la harina y levadura y zanahoria mezclar hasta que no queden grumos y seguidamente pasar la mezcla a una taza.
Meter al microondas durante 1m y después en intervalos de 40 segundos hasta que al pinchar salga limpio. Dejar enfriar mientras se prepara la crema para decorar.
Crema:
Mezclar muy bien el  queso de untar y el azúcar glasé.

Poner la crema encima del bizcocho y espolvorear canela molida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario