miércoles, 22 de marzo de 2017

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE



Seguimos con las recetas por menos de tres euros. Y hoy con una versión de Platos fáciles con Támara. A mi me ha encantado, esa combinación de queso y chocolate.....ummmm toda una delicia.

INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 16CM

-300 g queso de untar
-2 huevos
-100 g nata
-90 g azúcar
-8 galletas
-5 g cacao
-40 g mantequilla
-100 g chocolate fondant
-1 cta.vainilla
-pizca de azúcar glasé
-2-3 frambuesas para decorar(opcional)

PREPARACIÓN

-En primer lugar triturar las galletas junto al cacao hasta convertirlas en polvo.
-Mezclar con la mantequilla derretida hasta que se forme una arena mojada con la cual forrar el fondo del molde el cual estará preparado con papel de horno y engrasadas las paredes.
-Apretar bien la mezcla y dejar en la nevera mientras se prepara el resto.
-Separar 3 cdas. de nata y poner junto al chocolate para derretirlo al baño maría y reservar.
-En otro bol se bate el queso,azúcar,huevos, nata y vainilla hasta que no queden grumos. Volcar la mezcla sobre la base de las galletas.
-Colocar el chocolate en una manga o bolsa a la cual le haremos un pequeño orificio y poner en forma de hilo por la superficie de la tarta.
-Con un palillo y cuidado hacer en el chocolate como unos surcos que después le darán un efecto marmolado.
-Precalentar el horno a 200º y al meter la tarta bajarlo a 170º hornear durante 30m. Apagar el horno y dejar dentro hasta que enfrié.
-Sacar y a la nevera. Mucho más rica de un día para otro.

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