viernes, 14 de abril de 2017

PIRULETAS DE CHOCOLATE





Como ya sabéis para mi todo lo que sea chocolate......ummmm delicia seguro.
Hoy os propongo una receta muy fácil y que resulta muy apetecible cuando te entran esas ganas de un bocadito dulce.

INGREDIENTES

-100 gr chocolate negro
-100 gr chocolate blanco
-30 gr manteca o mantequilla
-40 gr nuez picada (podéis cambiar por el fruto seco que os guste)
-chispas de colores
-corazones

PREPARACIÓN

-En un bol apto para el microondas poner el chocolate blanco y 15 gr de manteca, hacer lo mismo en otro bol con el negro y los otros 15 gr de manteca y llevar al microondas en intervalos de 30 seg hasta que estén completamente fundidos. En cada bol añadir 20 gr de nueces y remover.
-Poner en la mesa de trabajo unos palitos de brochetas y dejar caer encima el chocolate formando unos círculos. Asegurar que hay suficiente chocolate como para que al enfriar sujete bien el palo de la brocheta.
-Antes de que el chocolate endurezca adornar al gusto.
-Dejar en la nevera unas horas hasta que esté duro y ya lo tenemos listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario