domingo, 2 de abril de 2017

QUESADA PASIEGA




Es una receta que llevo tiempo queriendo hacer. No la había probado nunca y en cuanto la vi e el blog de Ana Sevilla, me decidí a prepararla. 
Os aseguro que es toda una delicia os la recomiendo.

INGREDIENTES

-3 huevos
-3 quesitos
-1 yogurt natural o de limón
-15 gr mantequilla fundida
-180 gr azúcar
-110 gr harina
-400 gr leche
-pizca de sal

PREPARACIÓN

THERMOMIX:

-Precalentar el horno a 180º.
-Todos los ingredientes al vaso 20 seg-vel.5. Volcar en un molde engrasado, que la masa quede como con 1,5cm de grosor.
-Hornear 50-60 m hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

OLLA GM:

-Engrasar la cubeta con mantequilla fundida hasta la mitad. Válvula abierta, menú horno-110º-60m. Cuando acabe cancelar menú dejar sin abrir media hora y seguidamente colocar el cabezal unos 10-15 m a 200º para que tome color, dejar enfriar y desmoldar.
-Espolvorear con azúcar glasé mezclada con un poco de canela.




No hay comentarios:

Publicar un comentario