Hoy os traigo una estupenda receta de Ana Sevilla, con ella participo en su juanireto de este mes. Es una receta super fácil de preparar y está muy rica y perfecta para el veranito, os animo a probarla.
INGREDIENTES
-200gr arroz de grano largo
-80gr agua
-sal
-2 huevos cocidos
-6-8 palitos de cangrejo
-100-200gr cebolleta
-150-200gr atún
-1 latita de guisantes
-puñado de aceitunas negras y verdes
-mahonesa
-tomate frito
PREPARACIÓN
-No es necesario lavar el vaso durante toda la preparación.
-Hervimos el arroz poniéndolo en el cestillo y e agua con la sal en el vaso, el tiempo de cocción despenderá de que tipo de arroz sea si es el basmati serán 18m-varoma-vel.4 dar unas cuantas vueltas durante la cocción.
-Sacar el arroz del vaso volcar en una fuente damos unas vueltas y dejar enfriar por completo.
-Picamos los huevos y los palitos 2seg-vel.5 volcar en el arroz.
-Ahora la cebolleta 2sg-vel-5 y las aceitunas 2seg-vel-5 añadimos al arroz.
-Ponemos el atún y los guisantes y mezclar todo muy bien.
-En un molde desmontable o con un aro de emplatar vamos poniendo capas de arroz, mahonesa, tomate así sucesivamente para acabar con mahonesa.
-Decorar al gusto y meter a la nevera. Servir frío.
OLLA GM
INGREDIENTES
-2 vasitos de arroz de grano largo
-5 vasitos de agua
-sal
-2 huevos
-6-8 palitos de cangrejo
-100-200gr cebolleta
-150-200gr atún
-1 latita de guisantes
-puñadito de aceitunas negras y verdes
-mahonesa
-tomate frito
PREPARACIÓN
-Calentar en menú plancha un poco de aceite donde sofreiremos el arroz
-Añadimos el agua con la sal y los huevos válvula cerrada-media presión-menú vapor-130º-5m
-Despresurizar la olla remover el arroz y dejar reposar 10m.
-Picamos los huevos, los palitos, la cebolleta y las aceitunas y las añadimos al arroz.
-Ponemos el atún y los guisantes y mezclar todo muy bien.
-En un molde desmontable o con un aro de emplatar vamos poniendo capas de arroz, mahonesa, tomate así sucesivamente para acabar con mahonesa.
-Decorar al gusto y meter a la nevera. Servir frío.
-2 vasitos de arroz de grano largo
-5 vasitos de agua
-sal
-2 huevos
-6-8 palitos de cangrejo
-100-200gr cebolleta
-150-200gr atún
-1 latita de guisantes
-puñadito de aceitunas negras y verdes
-mahonesa
-tomate frito
PREPARACIÓN
-Calentar en menú plancha un poco de aceite donde sofreiremos el arroz
-Añadimos el agua con la sal y los huevos válvula cerrada-media presión-menú vapor-130º-5m
-Despresurizar la olla remover el arroz y dejar reposar 10m.
-Picamos los huevos, los palitos, la cebolleta y las aceitunas y las añadimos al arroz.
-Ponemos el atún y los guisantes y mezclar todo muy bien.
-En un molde desmontable o con un aro de emplatar vamos poniendo capas de arroz, mahonesa, tomate así sucesivamente para acabar con mahonesa.
-Decorar al gusto y meter a la nevera. Servir frío.
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