jueves, 6 de marzo de 2014

ALITAS EN SALSA DE SOJA Y MIEL





MANERA TRADICIONAL AQUÍ


INGREDIENTES

- 6 dientes de ajo
- 50 gr. de zumo de limón
- 70 gr. de miel
- 70 gr. de salsa de soja
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo (opcional)
- pimienta negra
- 1 kg. de alitas de pollo

Mejor si las dejamos macerando 1 hora.


PREPARACIÓN


Echamos los ajos en el vaso y troceamos durante 5 seg-vel.5. Con la espátula, bajamos los restos que haya en las paredes y en la tapa.
Añadimos el resto de ingredientes, excepto las alitas de pollo. Mezclamos durante 5 seg-vel.5.
En un bol grande, ponemos las alitas de pollo y echamos esta mezcla Dejamos macerar 1h.
Echamos, todo lo del bol, en el vaso y programamos 25 m -100º-giro-cuchara.
Terminado este tiempo, quitamos el cubilete y programamos 15 m-varoma-giro-cuchara  para que reduzca la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario