ARROZ CALDOSO









INGREDIENTES:

-50g pimiento verde
-50g pimiento rojo
-50g tomate triturado
-pollo y conejo
-60g aceite
-120g arroz
-3 dientes ajo
-700g caldo o agua
-1 pastilla de caldo
-pimentón
-azafrán
-sal

PREPARACIÓN:

-Poner en el vaso los pimientos y los ajos triturar 10seg/veloc 4.
-Añade el tomate y el aceite 10m /varoma /2.
-agregar la carne sal, pimenta, azafrán ,caldo, pimentón, pastilla 15m/100º/giro/cuchara.
-Probar de sal añade el arroz 13m/100º/giro/cuchara.

OLLA GM


-Ponemos el aceite en la cubeta y en menú freír doramos la carne  añadimos las verduras y las rehogamos para seguidamente agregar el tomate, el caldo y los demás ingredientes.

-Programamos menú guiso-media presión-120º-15m
-Es el momento de añadir el arroz, válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-8m apagar y dejar despresurizar sola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario