ESTA RECETA ES DEL LIBRO DE LOS ARROCES Y ESTÁ DELICIOSO...
INGREDIENTES
SOFRITO:
70 g tomate triturado
1 cebolla
2 dientes ajo
ARROZ:
100 g aceite oliva
400 g cigalitas
150 g jamón a tiras
100 g calamar troceado
pimentón
1000g fumet pescado
sal
200 g arroz
50 g ajetes tiernos
PREPARACIÓN
-Poner en el vaso los ingredientes del sofrito triturar 8 seg/vel 6.reservar.
-Verter en el vaso el aceite y las cigalas 10m/100º/giro/cuchara.
-Retirar las cigalas y reservar. Incorporar al vaso el jamón y el calamar 10m/100º/giro/cuchara.
-Incorporar los ingredientes del sofrito reservados y programar 5m/100º/giro/cuchara.
-Añadir el pimentón, fumet y sal 15m/100º/giro/cuchara.
-Agregar el arroz, los ajetes y las cigalas 13m/100º/giro/cuchara.
-Verificar el punto de sal y servir.
OLLA GM
70g tomate triturado
1 cebolla
2 dientes ajo
100g aceite oliva
400g cigalas
150g jamón a tiras
100g calamar troceado
pimentón
6-8 vasitos de fumet pescado
sal
2 vasitos de arroz
50g ajetes tiernos
PREPARACIÓN
-Ponemos en la cubeta aceite y en menú freír pochamos la cebolla y el ajo.
-Añadimos el tomate unos minutos.
-Se agregan las cigalas y se sofríen un poco y reservar.
-Incorporar el jamón y el calamar rehogar y seguidamente añadimos el caldo, pimentón ,ajetes y sal programamos guiso-media presión-120º-15m.
-Añadir el arroz y las cigalas menú guiso-media presión-130º-8m.
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