CREMA DE CALABACINES







INGREDIENTES

- 1 puerro
- 1 ajo
- 30g aceite
- 2 calabacines
- 150g leche
- 150g agua
- sal
- nuez moscada
- pimienta negra
- 4 quesitos
- jamón

PREPARACIÓN

-Poner en el vaso el puerro y el ajo y picar 8seg/vel.7.
-Añadir el aceite y programar 7m/100º/vel.2.
-Agregar los calabacines troceados y volver a programar 7m/100º/vel.2.
-Incorporar la leche, agua, sal y espolvorear un poco de pimienta y nuez moscada programar 20m/100º/vel.1.
-Dejar enfriar un ratito y luego triturar 40seg/veloc.7.
-Añadir los quesitos programar de nuevo 5m/100º/vel.3.
- Servir espolvoreando trocitos de jamón por encima.

OLLA GM


PREPARACIÓN

-Ponemos en la cubeta los calacines troceados, sal, aceite, pimienta y cubrimos de agua.
-Válvula cerrada-menú vapor- 110º-media presión-20m
-Sacamos el calabacin reservando un poco del caldo por si luego le queremos añadir y lo pasamos todo por el turmix.
-En la cubeta con un poquito de aceite en menú plancha doramos las virutas de jamón hasta que estén bien tostadas para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario