viernes, 7 de marzo de 2014

GENOVESA CHOCOLATISIMA





MANERA TRADICIONAL   AQUÍ

INGREDIENTES:

-85 gr harina
-20 gr cacao
-1 cta.levadura
-100 gr azúcar
-100 gr pepitas de chocolate
-1 cta harina

GANACHE:

-150 gr chocolate fondant
-150 gr nata de cocinar






PREPARACIÓN

-Precalentar el horno a 180º-
-Mezclar en el vaso de la thermomix la harina, cacao y levadura 10 seg-vel.6 y reservar.
-Sin lavar el vaso colocar la mariposa y añadir los huevos y el azúcar y programar 
4m-37º-vel.3 1/2 pasado este tiempo poner la misma velocidad y el mismo tiempo esta vez sin temperatura.
-En velocidad 2 y por el bocal ir añadiendo la mezcla de la harina reservada.
-En un bol poner la cuchara de harina y echar las pepitas para sacudirlas en ella. Eso hará que al ponerlas en el bizcocho no se vayan al fondo.
-Quita la mariposa y añade las pepitas con movimientos envolventes.
-Verter en un molde engrasado y al horno unos 22-25m
-Desmoldar sobre una rejilla.
-Preparar e ganache poniendo en el vaso la nata y el chocolate troceado 
2m-50º-vel.2
-Una vez frío lo cubrimos con el ganache .






Origen de la receta: La Juani de Ana Sevilla

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