Una deliciosa receta de Ana Sevilla
-120GR LECHE
-300 GR. HARINA FUERZA
-25 GR. MANTEQUILLA EN TROCITOS
-1 YEMA DE HUEVO
-50 GR. AZÚCAR
-UNA CUCHARADITA POSTRE VAINILLA LÍQUIDA O EN POLVO
-1 CUCHARADITA POSTRE MIEL
-PIZCA DE SAL
-80 GR. GOTAS DE CHOCOLATE (O CHOCOLATE FONDANT PICADO)
1-LECHE, 1 MIN. 37º, VEL1.
2-LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.
3-HARINA, MANTEQUILLA EN TROCITOS, YEMA, AZÚCAR, VAINILLA, MIEL Y SAL, 3 MIN. VEL. ESPIGA.
4-AÑADIR LAS GOTAS DE CHOCOLATE Y 1 MIN. VEL. ESPIGA.
5-ECHAR EN UN BOL, TAPAR Y DEJAR LEVAR EN UN LUGAR CÁLIDO HASTA QUE DOBLE VOLUMEN.
6-CORTAR PORCIONES DE UNOS 70 GR. DARLES FORMA, SALEN COMO UNA DOCENA, IR COLOCÁNDOLOS EN UNA BANDEJA FORRADA DE PAPEL, TAPAR Y DEJAR LEVAR DE NUEVO.
7-PRECALENTAR EL HORNO A 200º, BAJAR A 180º, UNOS 10 MINUTOS, DEJAR ENFRIAR EN REJILLA Y A DISFRUTARRR!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario