TARTA CAFLOUTIS DE CEREZA
INGREDIENTES
-500 gr. de cerezas
-180 gr. de azúcar
-1 cta. de azúcar vainillado
-4 huevos
-2 cucharadas colmadas de maicena o harina.
-100 gr. de almendras molidas
-200 gr. de nata fresca de cocinar también puedes utilizar leche (220) o leche ideal.
PREPARACIÓN
-Deshuesar las cerezas .
-Mezclar en un bol el azúcar (reservar un poquito), el azúcar vainillado, la maicena y la almendra molida.
-Añadir los huevos previamente batidos y la nata o leche, mezclar muy bien hasta que quede homogéneo.
-Untar con mantequilla el molde.
-Espolvorear la base del molde con azúcar y poner todas las cerezas y por encima echar toda la mezcla.
-Poner al horno previamente calentado a 180º unos 25 o 30 minutos.
-Dejar enfriar y espolvorear de azúcar glas, normalmente es un postre que se come tibio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario