INGREDIENES
1 lamina de hojaldre
500 gr. leche
3 huevos
100 gr. azúcar
50 gr. maizena
1 cta. vainilla
25 gr. mantequilla
frutas variadas en trozos
100 gr. mermelada +1 cda. sopera agua o almibar
PREPARACIÓN
Hacer la crema pastelera poniendo en el vaso de la thermomix , leche, huevos, azúcar, maizena, vainilla y mantequilla, 8 min. 90º, vel. 4-.
También se puede hacer en el microondas receta AQUÍ
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la lámina de hojaldre. Colocarla sobre una bandeja forrada de papel de hornear, doblar los bordes y pincharla todo el centro, los bordes no, para que éstos crezcan.
Cubrir el hojaldre con la crema y al horno 15 a 18 min. Dejar templar.
Cubrir con la fruta al gusto.
Calentar la mermelada con el agua unos segundos en el microondas y pincelar toda la tarta.
Llevar a la nevera unas horas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario