jueves, 22 de mayo de 2014

ARROZ TRES DELICIAS



  


Manera tradicional  AQUÍ



Os dejo una receta rápida y rica que está.De las que podemos perfectamente dejar preparadas y que está deliciosa tanto caliente como fresca.


INGREDIENTES


-150 gr arroz basmati o de grano largo

-400 gr agua
-1 bote de guisantes
-50 gr gamba peladas
-sal
-1 tarrina pavo en tacos
-1 tarrina de beicon en tacos
-1 ajo
-pimienta negra
-1 cebolla pequeña 
-2 huevos
- 50 gr aceite
-1 cda salsa de soja o teriyaki


PREPARACIÓN


-Triturar la cebolla 5 seg/vel.4 reservar.

-En el cestillo poner el arroz,guisantes y gambas.
-Añadir al vaso el agua con el ajo y sal,colocar el cestillo en su posición.
-En el recipiente varoma colocar una hoja de papel vegetal ligeramente humedecida y en ella poner los dos huevos batidos y salpimentar.
-Colocar el cestillo y el varoma en su posición y programar 20 m/varoma/vel.4.
-Pasado este tiempo sacar la tortilla y cortar en trocitos, colocar todo lo demás y añade el pavo,todo esto lo pasamos unos minutos para saltear en una sartén con un poquito de aceite.
-Aliñar todo con una emulsión preparada con aceite, pimienta,salsa y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario