BIZCOCHO DE CACAO RELLENO DE CHOCOLATE BLANCO





Aquí os traigo un bizcocho de cacao bastante fácil .Ya lo había preparado en alguna ocasión pero me apetecía darle un toquecillo especial a ver que tal y lo rellené con crema de chocolate blanco.La verdad es que le da un saborcito muy bueno y nada empalagoso.Animaros a probarlo.

INGREDIENTES

BIZCOCHO:

4 huevos
200 gr azúcar
150gr aceite de girasol
200gr chocolate en polvo
200gr nata
pizca de azúcar vainillada
200gr harina
1 sobre de levadura

FROSTING:

100gr chocolate blanco
250gr mantequilla
150gr azúcar glasé

PREPARACIÓN

- Engrasar un molde y poner a  precalentar el horno a 180º.
-En el vaso de la thermomix pondremos el azúcar y los huevos durante 5m/37º/ veloc.3 1/2 y al acabar volver a programar 3m/veloc.3 1/2 sin temperatura.
-Agregar el aceite 10seg/3 y a continuación el cacao y al nata 15seg/3.
-Para finalizar agregar la vainilla,harina y levadura 15seg/2 1/2.
-Colocar en el molde y meter al horno 180º durante 25-30m
-Sacar del horno y dejar enfriar,partirlo por la mitad para rellenarlo.
-Mientras se enfría el bizcocho prepararemos la crema de chocolate.
-Fundir el chocolate (yo lo hice poco a poco en el microondas) dejar que temple.
-Mientras batir la mantequilla con el azúcar glasé hasta blanquear.
-Agregar el chocolate ya frío y batir todo hasta integrarlo bien.
-Rellena el bizcocho con la crema y decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario