BIZCOCHO DE PLÁTANO Y CHOCOLATE





Si tenéis por casa esos plátanos que se quedan maduros y nadie se los come. Aquí te dejo una delicia de bizcocho y en un momento tenéis una rica merienda preparada.

INGREDIENTES


-3 huevos

- 2 huevos
-115 gr mantequilla fundida
-pizca de vainilla
-100 gr azúcar moreno
-50 gr azúcar blanco
-190 gr harina
-1 cta levadura
-40 gr cacao puro en polvo
-pizca de sal
- pepitas de  chocolate

PREPARACIÓN


-En un bol mezclar  la manequilla derretida con los azúcares hasta integrar.
-Añadir  los huevos y la vainilla y mezclar.
-Machacar los plátanos y añadir a la mezcla anterior.
-En este punto solo nos queda añadir la harina, levadura,sal y cacao tamizados.
-Integrar todo hasta que no queden grumos y poner la mezcla en el molde.
-Si se hace al horno este debe estar precalentado a 180º durante 50-60m.
- En freidora de aire programar válvula abierta-menú horno-130º-30m y luego el cabezal 175º-5m comprobar que esté pinchando con un palillo, sino dejar un rato mas.

1 comentario:

  1. Hummm que buena pinta tiene tu bizcocho de chocolate y platano ademas te ha quedado muy muy bonito asi dedos colores !! El primer yogurt es sin azucar, no ? y los segundo azucarados por lo que me ha parecido entender ....un besete y gracias Loli como siempre por participar !!
    Milicocinillas

    ResponderEliminar