CUP-CAKES DE MANZANA Y CARAMELO






Hoy he pensado en preparar en vez de un bizcocho de manzana como siempre hacerlo en versión cupcakes.Me apetecía mucho rellenarlos después y he pensado que le iria genial caramelo a si es que me he puesto manos  a la obra y la verdad es que están deliciosos.

INGREDIENTES

-2 manzanas
-100gr aceite girasol
-120r leche
-3 huevos
-200gr azúcar moreno
-1cta y media de levadura
-200gr harina
-caramelo para rellenar

Para decorar:
-100gr azúcar glass
-100gr mantequilla
-1 cda.vainilla


PREPARACIÓN

-En el vaso mezclamos bien el azúcar con el aceite 5seg-vel-4
-Seguidamente vamos añadiendo los huevos uno a uno por el bocal a la misma velocidad para mezclar todo muy bien.
-Seguidamente añadimos la harina y la levadura que habremos tamizado muy bien previamente y  la leche y mezclamos todo  en veloc.5 muy bien para que no queden grumos.
-Con la ayuda de una espátula mezclamos las manzanas en trocitos muy pequeños.
-Vamos rellenando las capsular y meter al horno precalentado a 180º-20m
-Sacar y dejar enfriar.
-Una vez estén frias con un descorazonador hacemos un agujero en el centro, le ponemos el caramelo y volvemos a tapar con el trocito que hemos quitado.
-Preparamos la buttercream batiendo muy bien todos los ingredientes y después lo ponemos en una manga pastelera para decorar.

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