ESPIGA RELLENA
Recien sacada del horno, solo me falta preparme el café y meterle el diente...
INGREDIENTES
PARA LA ESPIGA
300gr harina de fuerza
1 yema
15gr de levadura de taco
30gr mantequilla
120gr leche
50gr azúcar glass
PARA EL RELLENO
75gr mantequilla
65gr azúcar glass
1 cucharadita de canela
puñado de almendras crocanti o nueces
PREPARACIÓN
-Empezaremos preparando la masa para la espiga poniendo en el vaso el azúcar,leche,mantequilla y levadura durante 1m/37º/vel.2.
-A continuación echar la yema 4seg/vel.3. y seguidamente la harina y una pizca de sal programar 3m/espiga.
-Sacar la masa ponerla en un bol y dejar que doble.
-Mientras prepararemos el relleno poniendo en el vaso todos los ingredientes 40seg/vel.2.
-Sacar la masa y extender en un papel de horno formando un rectángulo.
-El relleno lo pondremos cubriendo el rectángulo dejando un poquito libres los bordes.
-A continuación cerraremos la masa formando como otro rectángulo mas estrecho.
-Los bordes los sellamos con un tenedor y hacemos unos cortes en el medio del rectángulo añadiremos un poquito más del crocanti y al horno previamente precalentado a 180º durante unos 25 minutos.
-Al sacar dejar enfriar un poco y decora con azúcar glass.
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