Aquí os propongo esta receta de Ana Sevilla, participo en su juanireto de este mes, a ver si tengo suerte.
INGREDIENTES
-pechugas de pollo en filetes no muy finos
-sal
-ajo en polvo
-harina y huevo para rebozar
-2 dientes de ajo
-perejil
-60gr cebolla
-1cta.harina
-80gr vino
-350gr agua
-hoja laurel
-1/2 pastilla caldo
-pizca colorante
PREPARACIÓN
-Calentamos el aceite en menú freír.-Sazonamos los filetes con sal y ajo en polvo. Pasar por harina y después por huevo y freír, vamos reservandolas.
-Picamos los ajos y el perejil y reservamos.
-Picar la cebolla y la pochamos en menú plancha luego añadir la harina y sofreír un poco.
-Agregar el vino blanco, agua, laurel, pastilla, colorante y la majada de ajo y perejil y dejamos que de un hervor.
-Agregamos los filetes y válvula cerrada-menú guiso-media presión-120º-3m. Se puede triturar la salsa un poco. Si los hacemos de un día para otro mejor.
THERMOMIX
-Sazonamos los filetes con sal y ajo en polvo. Pasar por harina y después por huevo y freír, vamos reservandol en una olla.
-Picamos los ajos y el perejil 4seg-vel.5 y reservamos.
-Sin lavar el vaso picar la cebolla 2seg-vel.5 baja los restos hacia las cuchillas añadir unos 30gr del aceite de freír las pechugas y pochar 8m-varoma-cuchara.
-Agregar la harina 2m-100º-vel.2
-Vino blanco, agua, laurel, pastilla, colorante y la majada de ajo y perejil 6m-varoma-giro-vel.2
-Quitar el laurel y colocar en la olla triturar la salsa un poco 10seg-vel.6 volcar sobre los filetes y cocer unos 8m. Si los hacemos de un día para otro mejor.
-Picamos los ajos y el perejil 4seg-vel.5 y reservamos.
-Sin lavar el vaso picar la cebolla 2seg-vel.5 baja los restos hacia las cuchillas añadir unos 30gr del aceite de freír las pechugas y pochar 8m-varoma-cuchara.
-Agregar la harina 2m-100º-vel.2
-Vino blanco, agua, laurel, pastilla, colorante y la majada de ajo y perejil 6m-varoma-giro-vel.2
-Quitar el laurel y colocar en la olla triturar la salsa un poco 10seg-vel.6 volcar sobre los filetes y cocer unos 8m. Si los hacemos de un día para otro mejor.
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