GUISO DE PESCADO





INGREDIENTES

aceite
media cebolla picada
1 diente de ajo picado
medio pimiento rojo y medio verde
2 cucharadas de tomate
50gr vino blanco
500gr patatas
pimentón
azafran
sal
1/5 medida de caldo o agua
pastilla de caldo
perejil
pescado trozos (al gusto de cada uno)
langostinos

PREPARACIÓN

Ponemos en la cubeta un poco de aceite y en menú plancha pochar un poco la cebolla, ajo y los pimientos.
Cuando estén casi pochados añadimos el tomate y el vino y dejamos dar un hervor para que evapore el alcohol.
Seguidamente añadimos el caldo, sal, pimentón, azafran, pastilla, patatas y perejil y ponemos válvula cerrada-funcion guiso-baja presión-120º-6m.
Despresurizar la olla y añadir el pescado y los langostinos rectificamos de sal si es necesario y volvemos a tapar válvula cerrada-menú guiso-baja presion-120º-5m

No hay comentarios:

Publicar un comentario