PASTA CON SALMÓN, LANGOSTINOS Y ESPINACAS








INGREDIENTES


-1 cebolla
-perejil
-aceite
-1cda. harina
-100gr vino
-150gr caldo
-1 paquete de salmón ahumado
-langostinos
-espinacas cocidas
-queso rallado
-pasta (al gusto de cada uno)

PREPARACIÓN

-Ponemos en la cubeta un poco  de aceite donde pochar en menú plancha/freír la cebolla y el perejil unos minutos.
-Añadimos la harina y damos unas vueltas.
-Se añade el caldo, vino, langostinos, espinacas  y salmón menú guiso-media presión-120º-5m sacar y reservar.
-Ponemos agua en la cubeta con un chorrito de aceite y sal, añadimos la pasta menú guiso-media presión-130º-8m
-Sacar la pasta escurrir y mezclar con lo demás.
-servir con el queso rallado

THERMOMIX 



-Ponemos en el vaso la cebolla 5seg-vel.4 añadimos el aceite ,langostinos, salmón y espinacas 5m-varoma-giro-cuchara

-Se añade el caldo y vino 4m-varoma-giro-cuchara sacar y reservar.
-Ponemos agua  con un chorrito de aceite y sal 12m-100º-vel.1
-Añadimos la pasta por el bocal 12m-100º-giro-cuchara.
-Saca la pasta enfriar y mezclar con lo demás.

No hay comentarios:

Publicar un comentario