PASTEL MÁGICO





Parece increíble que algo tan simple como una masa normal,  se pueda convertir en un delicioso pastel de tres capas mientras se esta horneando. 
Las tres capas son  bizcocho, flan y puding algo sorprendente. Así tal como  suena, tan fácil y tan rico. Alguien se anima  a hacerlo y dejarme un comentario de que le ha parecido?   Os espero.


INGREDIENTES

4 huevos
130 gr azúcar
pizca de vainilla
125gr mantequilla
500 ml leche
125gr harina tamizada
pizca de sal

PREPARACIÓN

Bate las 4 yemas con el azúcar  y la vainilla 20seg-vel.5
Añadir la mantequilla ,leche ,harina  y mezclar 20seg-vel.5

Agregar las 4 claras de huevo montadas con movimientos envolventes.
Poner la mezcla en un molde engrasado y enharinado y meter al horno previamente precalentado a 180º durante 10m,después baja la temperatura a 160º y dejar 40m más.
Retira y dejar reposar por lo menos 3 horas antes de servir.
Decora una vez frío con azúcar glasé.


OLLA GM

Bate las 4 yemas con el azúcar y la vainilla 20seg-vel.5
Añadir la mantequilla, leche, harina  y mezclar 20sreg-vel.5
Agregar las 4 claras de huevo montadas con movimientos envolventes.
Poner la mezcla en la cubeta engrasada y programar menú horno 160º-25m al mismo tiempo que el cabezal  a 150º-25m. Aunque el cabezal acabe antes  dejar hasta que se consuma el tiempo programado en la olla. Dejar reposar dentro de la cubeta 5m antes de sacar y dejar enfriar antes de  desmoldar.
Reposar por lo menos 3 horas antes de servir.
Decora una vez frío con azúcar glasé.
Disfrutar

1 comentario:

  1. Es un pastel muy atractivo y rico. Lo suelo hacer ya que se prepara en pocos minutos. La magia está en que lo más liviano asciende y lo pesado queda abajo.
    Besos

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