Me encantan este tipo de recetas que las puedes comer tanto calientes como frio en este caso yo la he preparado para comerla en frio. Puedes prepararla con antelación y te saca de un apuro en un momento dado. Espero que os guste.
INGREDIENTES
2 huevos
1 vaso de leche
sal
pimienta negra
lonchas de jamón york
6 lonchas de pan de molde
queso en lonchas o rallado
cortadas de salami
1 lata de atún
tomate triturado
PREPARACION
Batir los huevos con la leche, sal y pimienta 1m-vel.5 y reservar.
En un molde alargado colocaremos en el fondo unas lonchas de jamón y otras por los laterales dejando que sobresalgan un poco de los lados para luego cerrarlo.
Encima de las lonchas del fondo del molde pondremos 2 cortadas de pan vierte 1/3 de la mezcla de los huevos y encima coloca el queso y el salami.
Vuelve a colocar dos lonchas de pan riega con otro poco de la mezcla de los huevos y poner el atún con el tomate.
Tapa con otras dos lonchas del pan añade lo que queda de la mezcla del huevo y tapa con unas lonchas de jamón cierra los lados con las lonchas que sobresalían y meter al horno previamente precalentado a 180º durante 30m.
Desmoldar una vez esté frio y decora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario