Hoy os propongo un pollo a la jardinera a mi manera, espero que os guste.
INGREDIENTES
-pollo
-pimiento rojo y verde troceado
-2 dientes de ajo
-1 cebolla picada
-2 zanahorias a rodajas
-perejil picado
-puñado de almendras
-chorro de brandy
-sal
-pimienta
-1 hoja de laurel
-aceite
-azafrán
-pimentón
-2 vasitos de caldo ( o agua con pastilla de caldo)
PREPARACIÓN
-Hacemos una majada con los ajos, perejil y las almendras y reservamos.
-Salpimentamos el pollo, reservar.
-En la cubeta ponemos un poco de aceite y en menú plancha/freír sofreír la cebolla hasta que se quede transparente. Añadir el resto de las verduras y pochar durante 5m más.
- Agregar el pollo, dar unas vueltas para sofreír un poco y añadir el brandy, laurel, azafrán, pimentón, majada y el caldo válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-30m
THERMOMIX
-Hacemos una majada con los ajos, perejil y las almendras 10seg-vel.5 y reservamos.
-Picamos la cebolla y los pimientos 6seg-vel-5 reservar.
-Salpimentamos el pollo, reservar.
-En el vaso con aceite sofreír la verdura 10m-varoma-giro-cuchara.
- Agregar el pollo, brandy, laurel, azafrán, pimentón, majada y el caldo 30m-100º-giro-cuchara.
-Picamos la cebolla y los pimientos 6seg-vel-5 reservar.
-Salpimentamos el pollo, reservar.
-En el vaso con aceite sofreír la verdura 10m-varoma-giro-cuchara.
- Agregar el pollo, brandy, laurel, azafrán, pimentón, majada y el caldo 30m-100º-giro-cuchara.
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