QUICHEN DE QUESO BRIE Y JAMON






Me encanta el hojaldre y en cuanto vi esta receta de mi amiga Ana Sevilla sabia que la prepararía enseguida.

Esta espectacular y lo mejor es que se puede congelar y está igual de buena tanto fría como caliente.

INGREDIENTES


1 lamina de hojaldre

200gr queso brie
150gr jamón york
150gr leche ideal o nata
3 huevos
sal
pimienta
nuez moscada
75gr queso mozarella rallado

PREPARACIÓN


Cortar el hojaldre 3-4 cm más grande que el diametro de la cubeta y ponerlo junto con el papel dentro de ella y pincharlo un poco.

Seguidamente encima se van poniendo capas de queso brie y jamón alternativamente acabando con jamón.
Batir la leche con los huevos, nuez moscada, pimienta y sal y volcar sobre ella con lo que nos ha sobrado de cortar la tarta podemos hacer como una flor enrrollandolo todo y ponerla en  medio.
Espolvorear el queso rallado. Tapa la olla y poner válvula abierta-horno-160º-30m cuando acabe el tiempo podemos dorarla un poco en el horno o ponerle la tapa horno 250º- 8m.
Esperar un poco a  que enfrie y desmoldar.

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