TERNERA AL VINO TINTO






INGREDIENTES


- tacos de ternera

- aceite
- 2 zanahorias en rodajas
- bote de guisantes
- bote de champiñon
- 1 cubilete de vino tinto
- 1 cubilete de agua o caldo
- sal
- hierbas provenzales
- pimienta negra
- ajo en polvo
- una pastilla de caldo
- patatas en tacos

PREPARACIÓN


-Salpimentar la carne y espolvorear con ajo picado.

-En la olla se pone aceite y ponemos función freír a calentar donde doramos la carne unos minutos.
-Añadimos la zanahoria, guisantes, champiñon, hiervas, vino, caldo, sal y cerramos la olla poniendo válvula cerrada-menú guiso-media presión-140º durante 20 minutos.
-Despresurizar la olla agregar la patata volver a cerrar, válvula cerrada-menú guiso-media presión-120º-5m

THERMOMIX

-Ponemos en el vaso el aceite a calentar 10m-100º-vel.1
-A continuación añadimos la carne salpimentada junto al vino y con un poco de ajo 10m-100º-giro-cuchara.
-Pasado este tiempo agregar los demás ingredientes 30m-100º-giro-cuchara

No hay comentarios:

Publicar un comentario