CAKE SORPRESA SAN VALENTÍN










Me encantó esta receta desde que la vi en una de las revistas thermomix, resulta además de muy rico realmente original al partirlo. Que os parece? No me digáis que no es una cucada....

INGREDIENTES

SILUETA DE CHOCOLATE
-17Og fondant en trozos
-120g mantequilla fundida
-300g agua
-2 huevos
-200g azúcar
-200g harina
-1cta.levadura

CAKE
-1 lata de leche condensada de 370g
-4 huevos
-50g mantequilla fundida
-120g harina
-1 sobre de levadura

PREPARACIÓN

-Vamos en primer lugar a preparar la silueta de chocolate precalentar el horno a 170º. Forrar un molde plum con papel de horno cruzando dos tiras y reservar.
-Poner en el vaso el chocolate triturar 10seg-vel.7.
-Añadir la mantequilla y el agua 3m-90º-vel.2 Quitar la tapa y dejar que baje la temperatura hasta los 60ºC.
-Agregar los huevos y el azúcar 20seg-vel.4
-Incorporar la harina y la levadura mezclar 10seg-vel.4 verter la mezcla en el molde y llevar ala horno 170º durante 1 hora.
-Desmoldar cuando esté templado y enfriar en una rejilla envolver en papel de aluminio y dejar enfriar en la nevera mínimo 2h ( mejor de un día para otro)
-Cortar el cake en rebanadas de 1cm de grosor y con un corta pastas ( no más grande  de 4-5cm) ir cortando las figuras y reservar.

Preparamos el cake:
-Precalentar el horno 160º. Forrar un molde de cake como en el paso anterior.
-Poner en el vaso a condensada y los huevos 1m-vel.3
-Añadir la mantequilla 30seg-vel.3
-Incorporar la harina y la levadura mezclar 10seg-vel.3. terminar de mezclar con la espátula.
-Verter un poco de la mezcla en el fondo del molde y colocar en el centro a lo largo las siluetas pegada una detrás de otra verter por encima el resto de la mezcla y hornear 160º durante 55-60m. Desmoldar el bizcocho cuando esté templado y dejar enfriar sobre una rejilla.Una vez frío cortar en rebanadas.

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