SALSA BOLOÑESA



Hoy os propongo una estupenda salsa boloñesa, ideal para acompañar vuestros platos de pasta, berenjenas rellenas, pizza y lo que más os guste Espero que os guste, es muy fácil de preparar.

INGREDIENTES

- 1/2 cebolla
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
-500g carne picada
-60g aceite
-pimienta
-sal
-1 bote  de tomate triturado
-orégano 

PREPARACIÓN

-Ponemos el aceite en la cubeta y en menú freír pochar toda la verdura bien picada con un poco de sal como unos 8m.
-Añadir la carne y el sofreír hasta que empiece a cambiar de color..
-Se agrega pimienta,sal, una pizca de azúcar, orégano y el tomate.
-Cerrar la olla y programar menú guiso-media presión-130º-8m.
-Ya tenekos preparada una deliciosa salsa para acompañar cualquier plato.

CON THERMOMIX


-Poner en el vaso la cebolla y los pimientos y trocear 4seg-vel.5.
-Bajar los restos hacia las cuchillas y añadir el aceite, programar 6m-varoma-giro-vel.1.
-Pasado este tiempo añadir el tomate,azúcar y el orégano 6m-varoma-giro-vel.1 poniendo en lugar del cubilete el cestillo para que evapore.
-A continuación se añade la carne, sal y pimienta 12m-varoma-giro-vel.1-






No hay comentarios:

Publicar un comentario