MANERATRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
Como ya os podréis imaginar yo gasto mucho azúcar glasé, la verdad es que si nos ponemos a pensar que un tarrito puede llegar a costar sobre 1,50, echando cuentas nos sale el kilo casi a 5 euros. Un paquete de azúcar normal no llega a 1 euro...alucinante verdad?
Hoy voy a prepararla en casa añadiendo a mi azúcar normal un poco de maicena que será lo que evitará que se nos quede apelmazada en el tarro ya que al llevar almidón absorbe la humedad. Vamos a ello...
INGREDIENTES
Para hacer 1k de glasé 970g azúcar y 30g maicena
Para 500g 485g azúcar y 15g maicena
Para 250g 243g azúcar y 7g maicena
PREPARACIÓN
-Poner los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 1m-vel.10
-Esto lo haremos hasta que tengamos el azúcar a nuestro gusto ya que no es lo mismo si lo queremos para decorar simplemente echándolo por encima o para hacer frosting que debe quedar mucho más pulverizado.
-Al final antes de guardar hermético en un tarro lo pasamos por un colador para que quede aun mas fino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario