CHURROS



Como no puede ser de otra manera, hoy vamos con una receta típica en estos días. Los churros con chocolate. Tenemos la ciudad llena de puestos así mientras vemos las fallas, nada mejor que hacer una parada y darnos este placer. Yo hoy los preparo en casa y me voy a poner las botas.....

INGREDIENTES

-500g harina
-510g agua
-pizca de sal
-1cda. azúcar
-aceite de girasol para freírlos

PREPARACIÓN

-En la thermomix poner el agua, sal y azúcar calentar 7m-varoma-vel.2
-Añadir la harina de golpe y mezclar 30seg-vel.5 templar.
-Pasar la masa a una churrera (nunca a una manga pastelera por que podría explotar y quemaros).
-Si no tenéis churrera la única manera para evitar problemas sería poner la masa en una manga pastelera pero ir formando los churros encima de un papel de horno y de allí pasarlos a la sartén para freírlos en el aceite bien caliente y sin poner muchos de golpe para que no se peguen entre ellos.
-Dejar sobre papel absorvente y espolvorear con azúcar.









No hay comentarios:

Publicar un comentario