Hoy para comer un delicioso atún en salsa de soja. Lo acompañamos con champiñón y zanahoria caramelizada.
Toda una delicia os lo recomiendo.
INGREDIENTES
-4 lomos de atún
-50ml salsa de soja
-zumo de media naranja
-sal
-1 bandeja de champiñón
-2 zanahorias cortadas con una mandolina en tiras finas
-2cdas.azúcar moreno
-2cdas. aceite
-4cdas.agua
PREPARACIÓN
-Poner el atún a marinar en la salsa de soja, sal y el zumo de naranja. Yo lo he tenido toda la noche pero sino dejarlo unas horas.
-Preparar las verduras poniéndolas en la olla el aceite y las verduras menú guiso-media presión-130º-5m-
-Añadir el azúcar y el agua y poner menu turbo destapado 3-4m.
-En la cubeta untada con un poco de aceite hacer el salmón en menú plancha
-Acompañar de la verdura y regar con la salsa que ha quedado de marinar el atún que la reduciremos con 3cdas. de agua en menú plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario