Me encantó esta receta para preparar con restos de pan
que nos ha quedado y no sabemos que hacer con el.
que nos ha quedado y no sabemos que hacer con el.
INGREDIENTES
-300g de pan
-3 vasitos de leche
-2 huevos
-2cdas. de tomate frito casero
- 3-4 lonchas de york
-2-3 lonchas de jamón serrano
-queso rallado
-orégano
PREPARACIÓN
-queso rallado
-orégano
PREPARACIÓN
-En un bol poner el pan y la leche para que se empape cortado en trozos.
-Añadir los huevos batido y mezclar bien.
-En el fondo de la cubeta untar un poco de aceite y colocar la mitad de
-Añadir los huevos batido y mezclar bien.
-En el fondo de la cubeta untar un poco de aceite y colocar la mitad de
la mezcla apretando para que quede uniforme.
-Poner unas lonchas de jamón york, tomate,serrano, queso y orégano.
-Tapar con el resto de la mezcla del pan y programar menú horno
-Poner unas lonchas de jamón york, tomate,serrano, queso y orégano.
-Tapar con el resto de la mezcla del pan y programar menú horno
160º-8m al mismo tiempo que el cabezal a 200º-8m.
Una receta muy interesante! la de convertir el clásico budín de pan, que es dulce, en una receta salada. Muy buena Loli, para tener en cuenta
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/06/salsa-golf-o-salsa-rosainvento.html