PIZZA MARGARITA NAPOLITANA




Hoy os traigo una deliciosa pizza margarita, del blog de Las recetas de MJ. Me ha encantado su receta. Está realmente deliciosa. Te animas a prepararla?

INGREDIENTES PARA TRES PIZZAS MEDIANAS

-500gr harina
-1 cta. de sal
-325 ml de agua tibia
-7 gr de levadura seca de panadero
-tomate natural triturado y escurrido
-queso parmesano rallado
-queso mozarella
-hojas de albahaca frescas
-chorro de aceite

PREPARACIÓN

-En un bol mezclar  la harina con la sal. Reservar.
-Disolver la levadura en el agua, incorporar la harina y mezclar hasta formar una bola, tapar con un paño unos 15-20m.
-Enharinar la mesa de trabajo, sacar  la masa y amasar unos 2m, cortar porciones de unos 270 gr. formar bolas y dejar en una bandeja de horno con papel y espolvoreado de harina.
-Tapar con un paño húmedo para que no se seque y dejar reposar en un sitio cálido 2-3h.
-Estirar la masa con los dedos sin tocar los bordes ya que deben quedar mas gordos que el resto de la masa.
-Poner el tomate en toda la masa menos los bordes, espolvorear queso parmesano por toda la superficie y seguidamente la mozarella en trozos.
-Unas hojas de albahaca fresca y un chorro de aceite.
-Meter al horno precalentado a 300º-8m en la parte de abajo del horno.
-Preparados para disfrutar?



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