MACARRONES FOSTER




A quien no le gustan las deliciosas patatas foster? Hoy os traigo una versión de macarrones foster, receta de Ana Sevilla...ummm que delicia mejor de lo que os podéis imaginar, animaros a probarlos.

INGREDIENTES

-50g cebolla
-aceite
-170 g leche semi o desnatada
-1 cda.sopera de vinagre
-120 gr de nata (vale tanto la de montar, cocinar o leche ideal)
-4 gotas de zumo de limón
-media cta.ajo en polvo
- pizca de eneldo
-pimienta negra
-sal
-orégano
-100g mahonesa
-350g macarrones
-120g beicon en tiras
-100-200g queso cheddar o mezcla de 4 quesos

PREPARACIÓN

-Picar la cebolla 2seg-vel.5añadir aceite y pochar 3m-varoma-vel.1
-Añadir la leche y el vinagre mezclar 10seg-vel.5 deja con el vaso tapado 15m para que se corte.
-Se agrega la nata, limón, ajo, eneldo,pimienta, sal, orégano, mahonesa mezclar 10seg-vel.3 y pasar la mezcla a un tupper en la nevera.
-En el vaso poner 1litro y medio de agua, sal y aceite 8m-varoma-vel.1
-Programar 11m-varoma-giro-cuchara y por el bocal los macarrones.
-Mientras sofreír el beicon o hacerlo en el microondas poniendo las lonchas entre papel de cocina hasta que esté crujiente.
-Escurrir los macarrones volcar encima la salsa, colocar el queso y gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario