Feliz día de reyes!!!!
Quien no haya preparado hoy un roscón, no ha sido por falta de tiempo.....
OS aseguro que esta versión la tenéis preparada en un plis plas y todos los podéis hacer.
A si es que ya no hay excusa para preparar un delicioso roscón.
INGREDIENTES
-2 planchas de hojaldre
-crema pastelera receta AQUÍ o el relleno que más os guste.
-1 yema
-1 chorrito de leche
-almendra crocanti
-azúcar glasé (opcional)
PREPARACIÓN
-Si vuestro hojaldre es redondo perfecto sino hay que darle forma con cualquier objeto redondo (una tapadera, un plato.....)
-Una vez cortado y también con el agujero en medio, reservar una de las partes en la nevera, la otra meter al horno precalentado a 180º durante 15 m.
INGREDIENTES
-2 planchas de hojaldre
-crema pastelera receta AQUÍ o el relleno que más os guste.
-1 yema
-1 chorrito de leche
-almendra crocanti
-azúcar glasé (opcional)
PREPARACIÓN
-Si vuestro hojaldre es redondo perfecto sino hay que darle forma con cualquier objeto redondo (una tapadera, un plato.....)
-Una vez cortado y también con el agujero en medio, reservar una de las partes en la nevera, la otra meter al horno precalentado a 180º durante 15 m.
-Sacar y reservar.
-Meter la otra plancha de hojaldre, pintar toda la superficie con la yema batida y mezclada con un poco de leche con una brocha y seguidamente poner por encima la almendra.
-Meter al horno igual que el anterior.
-Cuando enfríen, ya se puede rellenar de lo que más nos guste.
-No me digáis que no es fácil.
-Decorar al gusto yo le he puesto unas guindas y azúcar glasé.
-Meter la otra plancha de hojaldre, pintar toda la superficie con la yema batida y mezclada con un poco de leche con una brocha y seguidamente poner por encima la almendra.
-Meter al horno igual que el anterior.
-Cuando enfríen, ya se puede rellenar de lo que más nos guste.
-No me digáis que no es fácil.
-Decorar al gusto yo le he puesto unas guindas y azúcar glasé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario