SOLOMILLO DE PAVO ADOBADO EN SALSA




Vamos con una receta de Ana Sevilla con ella participo en su juanireto de este mes. A ver si tengo suerte. Está deliciosa, os la recomiendo.

INGREDIENTES

-2 solomillos de pavo o pollo
-2 dientes de ajo
-1-2 ctas de orégano
-1-2 ctas pimentón
-1 cta sal
-6 cdas de agua

Resto ingredientes:

-30 gr aceite
-2-4 ajos en láminas
-70 gr vino blanco
-1 cta maicena
-100 gr agua
-perejil picado
-1 hoja de laurel

PREPARACIÓN

-Cortar los solomillos en dados reservar mientras preparamos el adobo.
-Majar el ajo, sal, pimienta, orégano y el agua y poner en ello los solomillos durante 1-2h o mejor toda la noche.
-Sofreír el ajo con el aceite 10m-varoma-vel.1
-Colocara la mariposa, añadir la carne, 4m-varoma-vel.1.
-Agregar el vino 3m-varoma-vel. cuchara, son el cubilete para que evapore el alcohol mejor.
-Disolver en el agua fría la maicena y añadir al vaso junto con el perejil y el laurel 8-10m- varoma-vel. cuchara. Colocar el cestillo en su lugar para evitar que salpique. Dejar reposar unos minutos

OLLA GM


PREPARACIÓN

-Cortar los solomillos en dados y hacer el adobo, picar los ajos y mezclar con la sal, pimentón, orégano y agua. Dejar macerar 1-2 horas o mejor de un día para otro (yo lo hice así).
-En menú freír con un poco de aceite en la cubeta dorar los ajos no demasiado, añadir la carne y dar unas vueltas hasta que cambie de color removiendo unos minutos. Regar la carne con el vino y dejar destapado un poco para que evapore el alcohol. Mientras disolver la maicena en el agua.
-Añadir el perejil, laurel y remover. Programar menú guiso-alta presión-130º-3m. Despresurizar la olla y dejar reposar unos minutos. Servir

PREPARACIÓN

-Cortar los solomillos en dados y hacer el adobo, picar los ajos y mezclar con la sal, pimentón, orégano y agua. Dejar macerar 1-2 horas o mejor de un día para otro (yo lo hice así).
-En menú freír con un poco de aceite en la cubeta dorar los ajos no demasiado, añadir la carne y dar unas vueltas hasta que cambie de color removiendo unos minutos. Regar la carne con el vino y dejar destapado un poco para que evapore el alcohol. Mientras disolver la maicena en el agua.
-Añadir el perejil, laurel y remover. Programar menú guiso-alta presión-130º-3m. Despresurizar la olla y dejar reposar unos minutos. Servir






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