martes, 14 de marzo de 2017

LASAÑA



Hoy os traigo una rica lasaña casera. Nada que ver con las preparadas desde luego. Os animáis a  prepararla?

MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

INGREDIENTES

-placas de lasaña (yo utilizo las de mercadona que no hace falta hervir)
-queso rallado
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-500 g carne picada
-sal
-pimienta negra
-500 g tomate 
-bechamel receta AQUÍ
-pimiento rojo y verde al gusto
-aceite

PREPARACIÓN

-Ponemos en el vaso de la thermomix la cebolla, ajo y pimientos y triturar 6seg-vel.5 bajamos los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10m-varoma-cuchara.
-Añadimos la carne 6m-varoma-giro-cuchara.
-En este momento ponemos el tomate, sal, pimentón y volver a programar 15m-varoma-giro-cuchara sin poner el cubilete para que evapore.
-Sacar la mezcla a un plato y empezamos  a montar la lasaña.
-Poner en una fuente laminas de lasaña, encima un poco del sofrito, de nuevo lasaña y sofrito así sucesivamente para acabar con sofrito.
-Echamos por encima la bechamel y el queso rallado y metemos al horno precalentado 200º unos 20-25m.

-Si queremos hacerla en la olla poner el molde encima de la rejilla que tendremos puesta en la cubeta válvula abierta-menú horno-130º-20m cundo falten 10m para acabar poner el cabezal 10m-175º.


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