jueves, 27 de abril de 2017

PASTELES DE RED VELVET




MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ

Seguro que todos conocéis la famosa tarta red velvet. Si no es así os recomiendo que lo hagáis porque es una de las mejores tartas que existen.
Hoy os traigo esa versión en modo pasteles. Muy fáciles de preparar y que resultan deliciosos. La receta es de La juani de Ana Sevilla, como todas sus recetas expectacular.
Además tiene una ventaja y es que los podéis congelar perfectamente y así cuando os apetezca podéis disfrutar de esta delicia.

INGREDIENTES

Bizcocho:

-100 gr de leche semi o desnatada
-chorrito de zumo de limón o de vinagre
-1 huevo
-120 gr azúcar
-100 gr aceite de girasol
- 1 cta vainilla
-1 cta colorante rojo
-120 gr harina
-5 gr cacao en polvo puro
-1/2 cta levadura
-1/2 cta bicarbonato
-1 pizca de sal

-Mezclar la leche con el zumo y dejar reposar unos 10m para que se corte.
-Precalentar el horno a 180º.
-Mezclar el azúcar, huevo, vainilla, colorante y la leche cortada 10 seg-vel.4.
-Agregar la harina, cacao, levadura, bicarbonato y sal 20 seg-vel.4.
-Extender la mezcla en un molde de silicona o bandeja  de unos 36x26cm.
-Hornear unos 10-12m. Dejar enfriar.

Frosting:

-230 gr azúcar
-80 gr mantequilla
-270 gr queso de untar
-1 cta. vainilla

-Poner el azúcar en el vaso de la thermomix 1m-vel.10. Dejar que el vaso se enfríe un poco y añadir la mantequilla 3m-vel.3
-Se añade el queso y mezclar 30 seg-vel.4 acabar de envolver hasta que este todo muy bien integrado.

-Cortar la plancha del bizcocho en dos partes iguales, rellenar con la crema, tapar con la otra parte y cubrir. Llevar un rato  a la nevera para después cortar en porciones y adornar al gusto.
-Se pueden congelar y también  se conservan en la nevera bien tapados durante una semana.



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