domingo, 28 de mayo de 2017

TROTTOLE TRICOLORE CON SALSA DE QUESO




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


He querido probar la nueva pasta que han traído a mercadona. La he preparado en forma de ensalada y os tengo que decir que está muy rica.


INGREDIENTES

-200 gr pasta
-1 litro de agua
-sal
-aceite
-palitos de mar
-maíz dulce
-lonchas de jamón serrano
-tomates


SALSA:

-2 cdas queso de untar
-1 cta.cebolla seca
-1 cda mostaza
-sal
-pimienta negra
-1 cda de vinagre o zumo de limón
-1 diente de ajo
-3 cdas aceite
-1 cta perejil

PREPARACIÓN

-Ponemos en el vaso el aceite, agua y sal y programamos 10m-varoma-vel.cuchara, cuando pase el tiempo añadimos la pasta por el bocal y volvemos  a programar 8m-100º-giro-cuchara,
-Cuando acabe el tiempo escurrimos y reservamos.
-Preparamos la salsa poniendo todos los ingredientes en el vaso 20 seg-vel.4.
-Ponemos en una fuente la pasta, añadimos los tomates troceados, los palitos, jamón y maíz y lo regamos con la salsa.


-A disfrutar...

No hay comentarios:

Publicar un comentario