Hoy cocinamos pollo, una carne que admite muchas recetas.Lo preparamos con una deliciosa salsa de champiñón, o sea que ya podéis preparar la barra de pan por que no os podréis resistir.
INGREDIENTES
-pollo troceado
-5-6 champiñones grandes
-1 brick de nata para cocinar
-chorrito de brandy
-1 bandejita de beicon en tacos
-1 vaso de caldo
-aceite
-sal
-pimienta
-perejil
PREPARACIÓN
-Con un poco de aceite en la cubeta en menú freír el beicon y reservar.
-Añadir el pollo y dorar unos minutos reservar.
-Se añade el champiñón y se deja hasta que esté tierno, añadir en ese momento el brandy y dejar cocinar unos minutos para que evapore el alcohol.
-Poner de nuevo todo en la cubeta, añadir la nata, caldo, sal, pimienta y perejil y programar válvula cerrada-menú guiso-130º-20m.
TRADICIONAL
PREPARACIÓN
-Con un poco de aceite en una olla freír el beicon y reservar.
-Añadir el pollo y dorar unos minutos reservar.
-Se añade el champiñón y se deja hasta que esté tierno, añadir en ese momento el brandy y dejar cocinar unos minutos para que evapore el alcohol.
-Poner de nuevo todo en olla, añadir la nata, caldo, sal, pimienta y perejil y cocer a fuego suave unos 20-25m.
-Con un poco de aceite en una olla freír el beicon y reservar.
-Añadir el pollo y dorar unos minutos reservar.
-Se añade el champiñón y se deja hasta que esté tierno, añadir en ese momento el brandy y dejar cocinar unos minutos para que evapore el alcohol.
-Poner de nuevo todo en olla, añadir la nata, caldo, sal, pimienta y perejil y cocer a fuego suave unos 20-25m.
No hay comentarios:
Publicar un comentario