TARTA DE QUESO Y CARAMELO




Como sabéis soy amante de las tartas de queso. Esta vez os traigo esta versión al caramelo. Vamos....una bomba para chuparse los dedos.

INGREDIENTES

-galletas
-500 ml leche
-500 ml nata
-90 gr mantequilla
-75 gr azúcar
-2 sobres de cuajada
-300 gr queso de untar
-caramelo

PREPARACIÓN

-Untar el fondo de un molde con caramelo y reservar.
-En un cazo poner todos los ingredientes menos las galletas y batir muy bien con las varillas hasta que no queden grumos.
-Llevar el cazo al fuego hasta que empiece a hervir sin dejar de remover.
-Cuando comience a hervir retira del fuego y vuelca sobre el caramelo
-Coloca por encima unas galletas que serán la base al voltear la tarta una vez cuajada. Llevar a la nevera mínimo 6h mejor de un día para otro.
-Al servir dar la vuelta y si se desea poner más caramelo.

1 comentario:

  1. Estoy encantada de haber recuperado estas recetas, por su sencillez de elaboración y buenos
    Resultados en la mesa. Gracias

    ResponderEliminar