Es de sobrasada Mallorquina y cebolla confitada. La cebolla la he preparado yo pero si lo deseas también puedes comprarla ya preparada.
INGREDIENTES para una pequeña
MASA:
- 50 gr agua
- 50 gr vino
- 50 gr aceite
-230 gr harina
- sal
-1 sobrecito de levadura de panadero
-1 huevo para pintar
RELLENO:
-cebolla confitada receta AQUÍ
-sobrasada
-1-2 lonchas de queso (opcional)
PREPARACION
-Preparamos la masa poniendo en el vaso el agua, aceite y vino 1m/37º/veloc.1.
-Agregar la harina .levadura y sal volver a programar 3m/veloc.espiga.
-Sacar la masa del vaso partir en dos y estirar una de ellas, colocar la cebolla, queso y la sobrasada sin llegar a los bordes para luego poder sellar. Estira la otra mitad de la masa y tapa la empanada sellando bien los bordes con un tenedor.
-Pinta toda la superficie con huevo batido y hacer en medio un agujerito que servirá de chimenea.
-Meter al horno precalentado a 200º durante 40m.
No hay comentarios:
Publicar un comentario