TARTA DE QUESO DE LA ABUELA
Esta es la típica tarta de queso de la abuela, la tarta de toda la vida. Una receta que me dieron hace tiempo y que me encanta.
INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 20CM
-3 yogures naturales
-300 gr de queso
-140 gr azúcar
-3 huevos
-30 gr maicena
-ralladura de limón
-mermelada al gusto para decorar (Opcional)
PREPARACIÓN
-Precalentar el horno a 150º.
-Ponemos todos los ingredientes en un bol y con la batidora los mezclamos bien hasta que no queden grumos.
-Verter la crema en el molde engrasado y llevar al horno unos 45-50 m comprobar antes de sacar pinchando con un palillo.
-Dejar enfriar por completo antes de desmoldar y llevar a la nevera unas 4-5h antes de servir.
-Se puede comer así o decorar con mermelada al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario